Фотокалендарь на 2015 год - Национальный заповедник "Хортица"
Выступление Сечевых козаков

Фотокалендарь на 2015 год

Фотокалендарь на 2015 год

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный фирменный настенный календарь на 2015 год с красочными пейзажами острова Хортица.

 Страница календаря

Календарь "Остров Хортица" станет замечательным украшением любого интерьера, и всегда будет радовать глаз замечательными видами заповедного острова. На каждой страничке календаря располагается очень удобная, крупная календарная сетка на месяц с указанием порядкового номера месяца, а также небольшие календарные сетки с предыдущим и последующим месяцем. Это позволит вам в любое время с удобством планировать все ваши дела и события, не путаясь в датах. Календарная сетка очень хорошо читается даже с большого расстояния благодаря удачной подборке размера, цвета и начертания шрифта.

Календарная сетка

Каждый месяц календаря представлен видом одного из многочисленных живописных уголков заповедника; при этом фотографии, размещённые в календаре, сделаны именно в те месяцы, на страницах которых они размещены. Тщательно отобранные эксклюзивные фотографии высокого качества позволят оценить всю красоту и уникальность природного мира острова Хортица. Каждый месяц вас будет радовать новый пейзаж, передающий атмосферу заповедной природы в текущее время года.

Страничка месяца в календаре

Календарь выполнен в формате А3 на глянцевой мелованной бумаге плотностью 200 г/м2, и состоит из 13 листов с красочной высокакачественной печатью. Листы прошиты и соединены между собой двумя пружинами, между которыми установлено удобное настенное крепление, позволяющее разместить календарь в любом удобном вам месте интерьера.

Пружина и настенное крепление

На страницах календаря использованы следующие фотографии:

Обложка - "Сквозь туман"
Январь - "Зимние краски"
Февраль -  "Над ледяной рекой"
Март - "Краски природы"
Апрель - "Беседка на Хортице"
Май - "Майский вечер"
Июнь - "Любуясь закатом..."
Июль - "Закат в плавнях"
Август - "Вдоль берега Днепра"
Сентябрь - "Балка Генералка"
Октябрь - "Волшебное утро"
Ноябрь - "Лучи заката"
Декабрь - "Снежный закат"
Последняя страница (обратная сторона) - "Вечер в Протолче"

Общий вид всех страниц календаря (кликните для увеличения):

Все страницы календаря

Автор всех фотографий - Алексей Толмачёв, все фото можно посмотреть на сайте zphoto.zp.ua, в галерее, посвящённой острову Хортица.

Обозначение дат в календарной сетке

Фотокалендарь "Остров Хортица" на 2015 год станет замечательным подарком, прекрасно дополнит любой интерьер, и будет замечательным помощником на весь 2015 год. Календарь понравится как жителям нашего города и любителям Хортицы, так и ценителям красот украинской природы из других городов. Привнесите в свой дом или на своё рабочее место частичку сакральной атмосферы заповедной природы острова Хортица!

По вопросам приобретения календаря (в том числе - в любых тиражах для продажи) обращайтесь непосредственно к автору, оставив письмо на электронный адрес admin@zphoto.zp.ua.

Текущая стоимость календаря при покупке одного экземпляра - 179 грн. При покупке от 5 и более календарей стоимость экземпляра становится ниже, и зависит от тиража. Календарь доступен в трёх языковых вариантах - на украинском, русском и английском языке.

Кемпинг Сагайдачный

Мобильное приложение

Мобильное приложение

Android-приложение включает в себя интерактивную карту-путеводитель по Хортице с возможностью навигации, подробные описания достопримечательностей, расписания транспорта, и множество других полезных функций

Узнать больше

Как добраться на Хортицу?

Узнайте, как доехать на Хортицу максимально быстро и эффективно. Вашему вниманию предлагается схема проезда, список маршрутов общественного транспорта, расписания движения автобусов и электричек.

Как доехать на Хортицу?

Куда пойти

Одна из самых высоких скал острова Хортица, расположенная западнее арочного моста

Это интересно

Одна из беседок острова Хортица, расположенная на скалистом западном берегу, пережила Вторую мировую войну. На территории профилактория Запорожстали ранее располагалось две беседки, и лишь одной из них удалось чудом уцелеть в годы войны и дожить до наших дней.

Прокат велосипедов на Хортице